はりこのトラの穴 ちょっとひとこと感想文

感想文コーナーです。好き勝手書いちゃって下さい。
旧感想文はこちら
はりこのトラの穴

自演評価システム追加しました。
直近の感想中、同じ場所から3名以上の名前で感想が入力されると注意書きが追加されます。ばれないようにガンバレ!
題名
名前
評価
わからん??
今後に期待
いまいち
まあまあ
おもしろい
最高!!
コメント
削除キー

CRIMERS
感想数49
No.9932 最高!! 翔太郎さん 返信 2009年10月15日(木) 22時42分
この度、上演許可を頂いた長崎大学演劇部「いろは団」の者です。
八城さんの脚本は殆ど読ませて頂きましたが、どれもこれも素晴らしいものばかりで非常に感服いたしました!
この「CRIMERS」は、ギャグも多くキャラクターも非常に面白いものばかりで何度読んでもまったく飽きません。謎解き要素もとても凝っていて、とても楽しくさせてくれる作品だなと感じました。

そして、この「CRIMERS」を我々長大演劇部の面々ですることができ、非常に嬉しい気持ちです。
上演日は別途に明記してありますが、1月の17日を予定しています。
私は、本作品で演出兼役者を担当することになりました。
自身の今までの人生をかけて、最高の作品にすることを断言します!
絶対にしてみせます!!

最後にこのような素晴らしい作品を読ませ演じさせて頂き、ありがとうございました。削除

お問い合わせ haritora@haritora.net