はりこのトラの穴 ちょっとひとこと感想文

感想文コーナーです。好き勝手書いちゃって下さい。
旧感想文はこちら
はりこのトラの穴

自演評価システム追加しました。
直近の感想中、同じ場所から3名以上の名前で感想が入力されると注意書きが追加されます。ばれないようにガンバレ!
題名
名前
評価
わからん??
今後に期待
いまいち
まあまあ
おもしろい
最高!!
コメント
削除キー

CRIMERS
感想数49
No.5025 最高!! 和風小林さん 返信 2005年07月29日(金) 19時57分
こんにちは。たった今上演予定に登録しました。書き方がわからなくて淡白なものになってしまいましたが・・・ でも要点は書けてるはずです。
ちなみにこの作品大好きです。和風ではまだ挑戦したことのないジャンルですが、和風の客層にはコメディファンが多いということもあり、成功の兆しがチラついてます。いや、チラつくというのは謙遜で、成功すると思います。というか、成功させます。まだキャストも決まってないというのに考えるだけで楽しくて仕方ないんです。既に選曲も順調に進んでるし♪
ところで今ここの過去ログを読んでいて知ったのですが、CRIMERSが処女作だったんですね!信じられない。なんたる完成度の高さ。アッパレ。ですよ。本当にびっくりしました。自分も、長編のディレクターは初めてなので不安もありますが、それ以上に期待と言うか、楽しんじゃってるので、文面が浮かれすぎてたら渇入れてください。脚本何回読んでも飽きません。不思議ですね〜。八城マジックですかね。笑
またちょくちょく進行具合をメールしますね。って迷惑か・・・汗 でもします。

University of Nevada, Reno
Japanese Theatre Club 和風 秋公演監督 小林綾子削除

お問い合わせ haritora@haritora.net