はりこのトラの穴 ちょっとひとこと感想文

感想文コーナーです。好き勝手書いちゃって下さい。
旧感想文はこちら
はりこのトラの穴

自演評価システム追加しました。
直近の感想中、同じ場所から3名以上の名前で感想が入力されると注意書きが追加されます。ばれないようにガンバレ!
題名
名前
評価
わからん??
今後に期待
いまいち
まあまあ
おもしろい
最高!!
コメント
削除キー

No.4146 最高!! トオマさん 返信 2005年03月09日(水) 23時36分
はじめまして、『ノスタルムーン』読ませていただきました。
独特な雰囲気の不思議な物語ですね。あんな貼り紙が貼ってある家があったら面白いだろうな、とか思いながら読ませていただきました。
個人的にとても好きな物語だったのですが、スイの存在が気になりました。スイが居ることに違和感はなかったのですが(というか、スイは何だかのんびりしていて好きなのですが)、読み終わったあとで何で一緒に暮してるんだろう?っていう疑問が生まれました。その他のところに「3話オムニバス『回転木馬−merry go round−』の第3話として上演されました。」というふうに書いてあったのですが、他の話でスイのことに触れているということなのでしょうか??
とても素敵な物語でした、他にも話があるのでしたらぜひとも読んでみたいです。これからも頑張って下さい。
ところで、ノスタルムーンとはどういう意味なのでしょう??削除

お問い合わせ haritora@haritora.net