はりこのトラの穴 ちょっとひとこと感想文

感想文コーナーです。好き勝手書いちゃって下さい。
旧感想文はこちら
はりこのトラの穴

自演評価システム追加しました。
直近の感想中、同じ場所から3名以上の名前で感想が入力されると注意書きが追加されます。ばれないようにガンバレ!
題名
名前
評価
わからん??
今後に期待
いまいち
まあまあ
おもしろい
最高!!
コメント
削除キー

No.3498 最高!! 陣内恭介さん 返信 2004年11月25日(木) 15時58分
はじめまして。
先日「悪の組織の作り方」を上演させていただいた劇団の者です。
この脚本は去年の春からずっとやりたいと思っていたので、今回演じることができてとても嬉しかったです。上演許可をくださってありがとうございます!
私は博士をやらせていただいたのですが、正義の味方よりも悪役のほうが好きなのでとても楽しんで演じることができました。博士が好きで、この脚本をやるなら博士役をやりたいとずっと思っていたので、希望通りの役がもらえてまさに「しぇげなべいべー!」でした!
全体的にとてもテンポがよくいきおいのある話ですが、レッドマンがアジトに乗り込んできて四天王たちが次々にやられていくところの場面は急に暗くなってしまって、演じているときは本当に悲しくなってしまいました。
続編を楽しみにしています!削除

お問い合わせ haritora@haritora.net