読ませていただきました。これがでるのを今か今かと待っておりました。
おもしろかったです。なんか、はじめはGardenみたいでしたね。こういうの結構すきなんです。あとスノウの設定が混ざってたような感じがしました。
私的にこの話は優作が中心だったような感じがしました。それにしても人物の関係がとても複雑でした。3世代まで続く関係・・・読んでて、「う?」と思ってしまうほど、絡み合ってて把握するのが大変でした。
石原さんがなんで、絹代さんを運んで欲しいと言ったのかが、少し分かりづらかったです。彼女も絹代さんに残ってて欲しいと思ったからだったんでしょうか。
誤字ちょっとありました。肩が方になってたり、たくさんが卓さんになってたり、報告書カ書かないとって感じになってたり、時間があったら見てみてください。
あ、でも、ラストとか、すっきり終わって良かったです。ちょっとすっきりしすぎな気もしましたが。本当に優作はあれで納得できたんでしょうか。長々とすみません。では、もう一つの方も読みたいと思います。では。
削除