はりこのトラの穴 ちょっとひとこと感想文

感想文コーナーです。好き勝手書いちゃって下さい。
旧感想文はこちら
はりこのトラの穴

自演評価システム追加しました。
直近の感想中、同じ場所から3名以上の名前で感想が入力されると注意書きが追加されます。ばれないようにガンバレ!
題名
名前
評価
わからん??
今後に期待
いまいち
まあまあ
おもしろい
最高!!
コメント
削除キー

白のカノン
感想数7
No.2102 おもしろい さや。さん 返信 2003年12月30日(火) 17時06分
読ませていただきました。これがでるのを今か今かと待っておりました。

おもしろかったです。なんか、はじめはGardenみたいでしたね。こういうの結構すきなんです。あとスノウの設定が混ざってたような感じがしました。
私的にこの話は優作が中心だったような感じがしました。それにしても人物の関係がとても複雑でした。3世代まで続く関係・・・読んでて、「う?」と思ってしまうほど、絡み合ってて把握するのが大変でした。
 石原さんがなんで、絹代さんを運んで欲しいと言ったのかが、少し分かりづらかったです。彼女も絹代さんに残ってて欲しいと思ったからだったんでしょうか。

誤字ちょっとありました。肩が方になってたり、たくさんが卓さんになってたり、報告書カ書かないとって感じになってたり、時間があったら見てみてください。

あ、でも、ラストとか、すっきり終わって良かったです。ちょっとすっきりしすぎな気もしましたが。本当に優作はあれで納得できたんでしょうか。長々とすみません。では、もう一つの方も読みたいと思います。では。削除

お問い合わせ haritora@haritora.net