はりこのトラの穴 ちょっとひとこと感想文

感想文コーナーです。好き勝手書いちゃって下さい。
旧感想文はこちら
はりこのトラの穴

自演評価システム追加しました。
直近の感想中、同じ場所から3名以上の名前で感想が入力されると注意書きが追加されます。ばれないようにガンバレ!
題名
名前
評価
わからん??
今後に期待
いまいち
まあまあ
おもしろい
最高!!
コメント
削除キー

No.11756 最高!! 愛知県立津島高等学校演劇同好会さん 返信 2019年07月29日(月) 11時29分
2019年度愛知県高校演劇大会尾張地区予選会の参考参加の上演にこの劇を選ばせていただきました。

参考参加として、初めて大会の舞台を踏む生徒たちが、この台本を選んできました。
四人の女性たちがそれぞれの個性を以て、それぞれの悩みに直面するという、非常に役者の腕が試される台本でした。
暗転をはさむこともなく、生徒たちの演技だけでどれだけ観客を引きつけられるか。
私たち同好会の初参加に、腕試しに、非常に適したやり応えのある台本でした。
幸い、上演後には、四人の個性が際立っていたとのご意見もいただき、台本の力に大きく助けていただきました。

またご縁がありましたら、演じさせていただきたいです。同好会員一同非常に感謝しています。
本当にありがとうございました。削除

お問い合わせ haritora@haritora.net