はりこのトラの穴 ちょっとひとこと感想文

感想文コーナーです。好き勝手書いちゃって下さい。
旧感想文はこちら
はりこのトラの穴

自演評価システム追加しました。
直近の感想中、同じ場所から3名以上の名前で感想が入力されると注意書きが追加されます。ばれないようにガンバレ!
題名
名前
評価
わからん??
今後に期待
いまいち
まあまあ
おもしろい
最高!!
コメント
削除キー

支配者の教室
感想数6
No.11723 最高!! 鈴木徹さん 返信 2019年04月21日(日) 09時12分
鈴木徹を演じさせていただきました!すごく心優しい少年なので、真っ直ぐ、純粋な気持ちを持って演じました。たまにドジするところは、演じてても笑ってしまうくらい面白かったです。浅野と東海林が入ってるロッカーを開けてしまうところや、隠れようとしてダンボールに入ったり動き回ったりするシーンは、観客が皆笑っていました。私もやっていて楽しかったです。
細かい伏線や、所々の笑いの要素が沢山盛り込まれてる脚本のお陰で、いい評価をして貰えました。そして、演じている役者達もみんな楽しく演じていました。
気になった点は、鈴木の「カンニングの犯人は僕です」って言う録音が流れるシーン。あれは、読まされてるんですか?それとも人力?
公演が終わったあと、「脚本がよかった」という声が多数聞こえました。「高校生の心を掴んでる」「グッとくる」「メッセージ性があって伝わった」…等々。これからもたくさん台本を書いてください!応援しています!素晴らしい台本をありがとうございました。削除

お問い合わせ haritora@haritora.net