はりこのトラの穴 ちょっとひとこと感想文

感想文コーナーです。好き勝手書いちゃって下さい。
旧感想文はこちら
はりこのトラの穴

自演評価システム追加しました。
直近の感想中、同じ場所から3名以上の名前で感想が入力されると注意書きが追加されます。ばれないようにガンバレ!
題名
名前
評価
わからん??
今後に期待
いまいち
まあまあ
おもしろい
最高!!
コメント
削除キー

No.11419 武庫次元さん 返信 2015年09月28日(月) 20時45分
宇短附高演劇部様
作者です。感想をありがとうございました!
私的事情により、大変お返事が遅くなりましたことをまずはお詫び申し上げます。

大変嬉しい感想、ありがたく何度もじっくりと読ませて頂きました。
絆の大切さが何よりも注目されたあの年、失うものと大切にすべきものに真正面から取り組むことを目標に、部員と各シーンを練ったことを思い出します。キャストの個性と優しい気持ちが重なっていく中でラストへとつながっていくストーリーを目指した脚本ですので、登場人物一人ひとりを愛して頂けることが何よりも嬉しいです。

何よりもこの劇をやれて嬉しい、関わることが出来てよかったと言って頂けること、作者としてこれほど光栄なことはありません。
御校演劇部様のご公演が素晴らしい舞台となりますよう、心より祈っております。削除

お問い合わせ haritora@haritora.net