はりこのトラの穴 ちょっとひとこと感想文

感想文コーナーです。好き勝手書いちゃって下さい。
旧感想文はこちら
はりこのトラの穴

自演評価システム追加しました。
直近の感想中、同じ場所から3名以上の名前で感想が入力されると注意書きが追加されます。ばれないようにガンバレ!
題名
名前
評価
わからん??
今後に期待
いまいち
まあまあ
おもしろい
最高!!
コメント
削除キー

夜空の下で
感想数7
No.9951 最高!! 紗希♪さん 返信 2009年10月26日(月) 18時51分
台本読ませていただきました(^^♪
ヒトリヒトリの登場人物がそれぞれ違うキャラで、輝いてました!!
それと・・・やっぱり一言で言うと面白かったデス(^◇^)
最初から最後まで楽しく読ませていただきましたっ♪
後、信君がやばいくらいかっこいい(*>A<*)
もぉ超素敵なキャラですねっっ(^o^)/
一瞬でファンになっちゃいました(笑)
これからも素晴らしい脚本書いて下さいね!(^^)!
ラブストーリーお待ちしてますョ♪♪削除
No.9339 おもしろい 凶・詩奈さん 返信 2008年10月15日(水) 20時46分
No9213の人、直接作者に言えないからここに書いてんの。そのくらい察しろよ。
まぁあんたのいうことは間違ってないけどな。・・・感想かぁ〜・・・「おもしろい」。
 って短か!もう少し気の利いたこと書くべきだよ凶。 この脚本は、全体的にまとまりがあってとても面白いです。強いて難点を挙げるなら、舞台のセットと演出が大変そうだな。っというイメージがあります。(あくまで脚本を読んだだけのイメージですが)そういったところまできっちり書いたらいいんじゃないかな。
いきなり変わってんじゃねえよ。俺もそういうことを言いたかったんだよ。
 「言う」じゃなくて「書く」だからね。
細けぇことまで気にすんじゃねえよ。
 とりあえずこれからも応援してるからね。
いきなりしめに入るな
 俺たちの気持ちは前回書いたから。
俺の話し聞けよ。
 とりあえず一言だけ。
だから俺の話し聞けって!
 「これからも頑張れ」。
                                凶・詩奈より
勝手に終わらせんじゃねぇー!削除
No.9213 最高!! さん 返信 2008年08月28日(木) 06時44分
No.9123の方、ここは感想書くところなんだからそういうことは直接作者に言えよ。でも間違いなく作者の力になると思う。感想とかあったらきっとうれしいはずだから支えたいと思うなら感想を書いてあげればいいと思う。
この脚本見ててすごく楽しかったしおもしろかった。太陽の告白シーンとか信の一人芝居シーンとか、ずっと大爆笑してた。演じてるとこを見てみたいなって思った。
いろいろ偉そうに言ってすみませんでした。俺は純粋にこの作者を応援してあげたいだけですので気分を悪くされた方がいれば謝ります。
作者さんこれからも頑張ってください。削除
No.9123 おもしろい 凶・詩奈・春・燈流・仙利・瀧魔さん 返信 2008年07月16日(水) 21時39分
 こんにちは。まぁ、この脚本は結構前に読んだしなー。いまさら感想なんて無いけど、これからも頑張れ。
 やりたい事をやれ。書きたいものを書け。辛い事や悲しいことがあった時でさえも、ゆっくりでいい、支えてもらいながらでいいから前に進め。お前は一人じゃない。

6人より  削除
No.9070 まっつーさん 2008年06月08日(日) 11時50分
感想ありがとうございます
そう言ってもらえるとすごくうれしいです!
今までは人数が多くてもそれを生かすことができなかったので、今回は人数を生かせるようにがんばりました。
まだまだ未熟ではありますが、悩みながら、そして楽しみながら書きました。
信役は大変ですし、セリフの数でも不平等な部分もかなりあります。
でもそれぞれのキャラのそれぞれの良さが伝わるとうれしいです。
感想ありがとうございました!削除
No.9026 最高!! 瀧魔さん 返信 2008年05月26日(月) 22時27分
 どうも瀧魔です。三度目の感想です。とりあえず、一言感想を述べるなら・・・今回の脚本は、今までのどの脚本よりも素晴らしかったです。今までに比べ一層深みが増し、中盤くらいから食い入るように読んでしまいました。いやはやお恥ずかしい。
 しかし本当に素晴らしかったですよ。自分の好きな人と親友・・・いいえ、大親友をくっつけるために一肌脱ぐ信君の男らしさに感激しました。
 ですが、実際にこの劇をやるときは信君役の人は大変ですね(笑)。一人で恋人同士がいるように演じたり、「友情っていう星がさ。」という台詞を言ったり、ホント想像しただけでも大変そうです。それでも、実際にこの脚本を演じているところを見て見たいとか、信君役を演じてみたいとか・・・そういうことを思ってしまうんですがね(苦笑)。
 今後も期待していますよ。 ではまた。        瀧魔削除
No.9024 最高!! 紗世さん 返信 2008年05月26日(月) 02時30分
信の健気さがいいですね!
すごく面白くて、実際に演じているのを見たくなりました。
それぞれのキャラが輝いていて素晴らしい脚本でした。削除

お問い合わせ haritora@haritora.net