なんとまた熱いご感想をありがとうございます!
更新後のバージョンも読んで頂きありがとうございます。灰島まわりを少し直したところを気づいて頂き嬉しいです。
6月に頂いたご感想のおかげでこの作品に対して自信が持て、もう一度作品と向き合えたことで書き直せた面もあり、大変感謝しています。
今後もまた一部書き直すことがあるかもしれませんが、過去のバージョンは随時私の手元に残して使えるようにしておきますので、ご入用になりましたら問い合わせフォームよりご連絡ください。
素敵な台本が色々あるなか、拙作にはもったいないお言葉ばかりですが、部活でステップアップしていくモチベーションの一部に拙作がなれているのならとても光栄です!!
頂いたコメントにもある通り、けっこう色々遊ぶ余地のある話というか、演技面も演出面もスタッフワーク面もいろいろな引き出しがあればあるだけ広げられる作品だと思うので、今後も是非さまざまな作品を観て読んで演じて、いろいろインプットして、部活動を楽しんでいただけたらと願っています!
そしてもしご縁があって上演されることになりましたら、その時はよろしくお願いいたします。
改めてご感想ありがとうございました!
削除